Recette : Cake tomate confite et fêta

       Qui a dit : “Où est ma recette du mercredi ? J’ai pas eu ma recette du mercredi ! “‘

Je suis sûre que c’est toi, lecteur impatient et gourmand, je t’ai entendu et reconnu.
 La voici ta recette.
Comme d’habitude, elle sera simple, facile mais toujours goûteuse !!!
Ce  sera la recette du jeudi pour changer, et puisque tu as râlé, ce ne sera pas un gâteau sucré mais une cake salé. Il te permettra
de faire un petit repas du soir léger , accompagné d’une bonne salade croquante.
      
        Voici donc  :

Le cake  tomate confite et fêta

180 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
10 cl de lait
5 cl d’huile olive
1 c. à soupe de graines de nigelles
200 g de fêta
150 g de tomates confites

100 g de poitrine sèche


        Préchauffer le four à 200°.

       Battre les oeufs avec le lait et l’huile d’olive.
       Mélanger la farine et la levure.
       Verser la préparation précédente sur la farine et mélanger pour obtenir une pâte lisse.
       Couper la fêta et les tomates confites ainsi que la poitrine séchée.
       Ajouter les à la pâte avec les graines de nigelle.
       Poivrer mais ne pas saler.
       Verser dans un moule à cake, enfourner 10 mn à 200° puis baisser la température à     180° et cuire 30 minutes de plus.

       Démouler, servir chaud ou tiède  (au goût de chacun) accompagné d’une salade    agrémentée d’amandes effilées et grillées.

Bon appétit

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