Il y a quelques mercredi que tu n’as pas eu ta recette habituelle lecteur. En voici une que je n’ai pas encore eu le temps d’expérimenter mais cela ne saurait tarder tellement ses composants me séduisent.
Et tu le sais lecteur, quand je vois le mot chocolat, j’ai du mal à résister à une telle tentation.
Utiliser des haricots dans une recette sucrée, voilà qui est peu commun n’est-ce pas ? En fait j’ai eu l’occasion de gouter une confiture de haricots et c’était délicieux, très très proche d’une crème de marrons en couleur, texture et goût.
Alors pourquoi pas dans un gâteau ?
Bien sûr ce sera avec des haricots produits localement, je ne vais pas faire de publicité pour d’autres variétés que celle que nous produisons, tu le comprendras facilement lecteur !
Brownie chocolat et haricots
de Castelnaudary
Photo Spatule Prod
C’est simple n’est-ce pas lecteur ?
Cette recette je l’ai trouvé sur le site du Haricot de Castelnaudary
Il y a aussi comment faire des cookies, mais d’autres recettes encore, pour mieux utiliser cette légumineuse excellente pour notre santé. Le Cassoulet, c’est booooon, mais on peut préparer les haricots autrement lecteur, à toi d’aller à la découverte de ces recettes originales et faciles.
Je t’ajoute aussi une recette sucrée, celle de cupcakes aux haricots blancs de quoi varier les plaisirs !!!
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Gene
mélanger des haricots et du chocolat … pourquoi pas !!!! Très originale en tout cas
violine
Miam. En Auvergne, on fait de la confiture de lentilles . 🙂 bises
Très original en effet et le gâteau à l’air fondant à souhait, merci Gene pour cette gourmandise.
Pourquoi pas faire l’essai ! c’est original ! bonne journée bisous
Coucou je viens d’imprimer et je vais essayer d’épater les copines de couture MERCIIIIIIIIIIIII
Original et pourquoi pas ??????
Bonne journée