Une petite recette très simple et fraîche aujourd’hui lecteur.
Je crois que c’est la plus rapide que j’ai jamais donné sur ce blog !
Elle sera parfaite pour un apéritif en cet été qui a tant de mal à s’annoncer malheureusement.
J’ai pioché une photo sur le net, elle est bien meilleure que celle que j’aurai pu faire !
Beurre de radis
Ingrédients
100 g de beurre salé (mou)
1/2 botte de radis avec une partie des fanes
1 poignée de persil
1/2 c. à café de cumin
Poivre
Des toasts grillés
– Mixer pas trop fins radis, fanes et persil
– Ajouter le cumin, le poivre et mixer avec le beurre salé
– Réserver au frais mais le sortir 1/2 heure avant de faire les toasts pour pouvoir les tartiner
Les toasts peuvent être présentés décorés de quelques rondelles de radis qui ajouteront du croquant.
Ou bien comme sur la photo, mouler le beurre dans de petites verrines pour que chacun garnisse ses toasts et les accompagne de radis bien frais.
Facile n’est-ce pas ?
Et inratable.
………………………….
…………
…………..
Une recette très fraîche comme j’adore.
Merci et bonne journée.
merci Gene ça c’est une petite recette sympa et facile pour l’été à tester. bonne journée
Je garde l’idée:-)
Bises et bonne journée
J’aime les recettes faciles…merci
super pour un apéro au soleil………………… s’il daigne se montrer !
merci Gene avec l’arrivée du beau temps on va pouvoir tester !!
bonne journée
A tester absolument !
merci gene, c’est le type de recette que j’adore pour l’été
Tout se mange dans le radis ; on peut même faire des veloutés avec les fanes bien lavées (prenez plutôt du bio !). Merci Gene.
un grand merci pour cette recette très appétissante!
Et quand on n’aime pas le beurre (comme moi) on peut utiliser un fromage frais :-)))
Mais bien sûr, quelle bonne idée.
hum ! çà à l’air bien bon ! merci pour le partage !
ça me tente bien, merci pour la recette.
Bien bien l’idée du fromage frais!!!
merci pour la recette, avec cette chaleur ce doit être agréable avec un petit apéro!!à boire avec modération bien sûr
belle soirée
Très bonne idée
Mille mercis pour cette recette.
A tester soit avec du beurre ou un fromage frais.
Bises
Bernadette
Extra et testée cette recette !!!!Miam !!!!
Une recette bien sympathique pour l’été ! Merci et… à essayer et déguster !
très bonne idée pour un apéro, je vais l’essayer!!! Bonne soirée, Michèle.
personnellement je fais le beurre de radis juste avec les fanes. on trouve aussi une recette chez mamigoz. Bises
Merci pour ce com complémentaire avec ma recette.