Comment bien utiliser des restes ?

 

 

 

Top chef gif 

 

            C’est bien beau de cuisiner tous les jours et deux fois par jour minimum même. Mais de temps en temps les idées manquent, et d’autres fois, les restent s’accumulent sans trop savoir comment les présenter pour satisfaire les convives. J’ai eu ces derniers jours 2 recettes qui nous donnent des solutions et que je partage avec toi lecteur.

 

La première recette est sur le blog de Mamydoux :

Ou comment recycler des tranches de porc avec une petite sauce qui leur donnera encore plus de moelleux et de saveur.

 

Tranches de rôti de porc champignons-moutarde.

 

Rôti champignon-moutarde 

 

La seconde vient du blog Alter Gusto :

Ou comment recycler des restes de poulet mais aussi toute autre viande, une façon de faire en particulier que les enfants adorent.

 

Croquettes de pommes de terre au poulet

 

Croquettes pomme de terre poulet 

 

Inutile que je te donne les recettes recopiées ici, tu iras voir par toi même lecteur ce qui t’intéresse, et tu découvriras peut être alors la qualité des deux blogs cités.

 

 

Bonne dégustation gif 

Gene

 

6 comments

  1. MH11 dit :

    Voilà 2 recettes qui me plaisent beaucoup et qui vont me rendre service .
    Merci Gene !
    Bises .
    MH11

  2. martine37 dit :

    Merci pour nous donner toujours de bons conseils et nous faire partager de tres jolies choses.
    Amicalement

  3. MAP dit :

    Merci, Gene, pour ces bonnes idées. Belle journée. Bises. Marie Agnès

  4. didine68 dit :

    Merci pour ces deux blogs, en effet les restes sont difficiles à faire passer sans un petit “relookage”.

  5. isa debat dit :

    super idée , merci
    biz isa

  6. Mariège dit :

    Merci pour ces bonnes idées ! Des restes qui font de grands plats !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.