C’est par l’intermédiaire de Fanchon que nous avons découvert cette délicieuse recette, originale mais très simple, qui fait son petit effet accompagnée d’une bonne salade verte.
J’ai emprunté photo et texte à l’édition d’origine trouvée sur le site ICI grâce à Mr Gogle !
C’était encore plus simple pour te présenter la chose lecteur.
Tarte au Camembert,
poireaux et lardons
Ingrédients
3 œufs
1 rouleau de pâte brisée
250 g de lardons
1 camembert et demi
2 blancs de poireaux
Chauffer le four à 200°C.
Couper les poireaux en rondelles, les mettre dans la poêle et les cuire 10 minutes à feu doux.
Couper le camembert en lanières.
Battre les œufs en omelette.
Ajouter le bacon aux tranches de poireau.
Répartir le mélange d’œufs. Recouvrement de morceaux de camembert. Cuire 30 minutes à 200°C en surveillant.
Fanchon a utilisé de bons lardons à la place du bacon, et c’était tout aussi bon.
A toi d’essayer lecteur,
et puis tu nous dira ce que tu en as pensé après dégustation.
Gene
Hum cette tarte à l’ air succulente avec tous les ingrédients que j’ aime …..
J’ essaierai quand je serai de retour à la maison.
Bonne journée. Bisous. Marie Agnès
c’est à ma portée, je vais essayer !
je vais tester ,car déjà au resto le camembert ,chaud ou on trempe des frites c’est délicieux ,calorique mais très bon ,j(ai
copié la recette pour tester .merci pour la recette .
miam miam
mais sans le camembert pour moi (un autre fromage)
merci du partage biz
Pourquoi pas ?
Ce doit être très bon !
Douce soirée.