Terrine deux saumons bis !

 

preparer recette

 

         Une de nos lectrices, Marie-Louise, nous a dit avoir une très bonne recette, avec ce même titre, que tu as vue ICI la semaine dernière. Mais son contenu en est complètement différent. Effectivement, lecture faite de la nouvelle recette, les ingrédients et le cheminement n’ont aucun rapport à part les poissons de départ. Je te la propose donc en “variante” supplémentaire telle qu’elle nous l’a envoyée.

 

 

Terrine-2-saumons--2-.jpg

 

 

       Je trouve l’ajout de la vodka très original ; mais le plus important étant de se régaler, tu nous diras lecteur ce que tu auras fait avec cette nouvelle version.


 

bon-appetit-mon-ami Gene
.

10 comments

  1. quaquie dit :

    encore une à tester…
    merci les filles et bisous

  2. ♥ dom ♥ dit :

    A essayer !!!
    Bon mercredi.
    Bisoux

  3. flo dit :

    Perso. j’ai choisi la première version pour ce dimanche pour la fête des mamans, merci à vous.

    Très bon mercredi sous le soleil …

  4. Pili dit :

    Plusieurs versions de terrines, celle ci s’apparenterait plutôt à des rillettes de saumon, à condition de ne pas trop mixer le poisson… Moi je l’écraserais plutôt à la fourchette!

  5. gene dit :

    coucou ,de retour après qq vacances …
    perso je préfère cette variante sans la crème dont je suis intolérante , si je fais je te dirai le résultat ..merci pour la recette bisous gene

  6. Castres81 dit :

    J’ai déjà testé cette recette plusieurs fois, un délice. Pour l’alléger un peu je remplace le beurre par du fromage type carré frais ou St-Moret.
    Je pense tester prochainement l’autre version !
    Bonne soirée
    Monia

  7. vanille11 dit :

    Pas mal aussi cette version!!! à essayer…..bises Bénédicte

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.