Il y a longtemps que je n’ai proposé une recette lecteur.
Celle-ci te plaira-t-elle ?
Pour celles qui veulent faire une vraie recette de cookies américains, en voila une trouvée par hasard sur un blog de broderie des USA, et dont le lien était donné par la blogueuse.
Google me l’a traduite pour toi lecteur !
Cookies aux pépites
de chocolat
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Ingrédients
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1 tasse de farine tout usage
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
¼ de cuillère à café de sel
1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de sucre blanc
⅓ tasse de cassonade tassée
1/2 tasse de beurre d’arachide
1 gros œuf
½ cuillère à café d’extrait de vanille
1/2 tasse de flocons d’avoine
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
Préchauffez le four à 175 degrés Celsius (350 degrés Fahrenheit). Graissez légèrement deux plaques à biscuits.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol.
Dans un bol, battre ensemble le beurre, le sucre blanc et le sucre brun à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à obtenir une consistance lisse et crémeuse.
Incorporer le beurre de cacahuète, l’œuf et la vanille jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Incorporez le mélange de farine jusqu’à ce qu’il soit tout juste humecté. Ajoutez les pépites de chocolat et les flocons d’avoine et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient bien répartis.
Déposez des cuillerées à soupe de pâte espacées de 5 cm sur les plaques à pâtisserie préparées.
Faites cuire au four préchauffé jusqu’à ce que les bords commencent à dorer, pendant 10 à 12 minutes. Laissez refroidir sur les plaques à biscuits pendant environ 5 minutes avant de les transférer sur des grilles pour qu’ils refroidissent complètement.
Pour le beurre de cacahuète très utilisé aux USA, on en trouve maintenant facilement dans nos commerces en France.
Mais tu peux t’amuser à le faire toi même, il y a des recettes faciles à récupérer sur le net. A toi de choisir celle qui te plaira le mieux.
J’ai vu que certaines recettes préconisaient de torréfier les cacahuètes avant utilisation.
Gene

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