Au club hier, nous avions encore de quoi ravir nos papilles de brodeuses . J’avais fait des photos de la nouvelle bûche de Claudie toujours aussi bonne, de l’énorme et délicieuse tarte aux pommes de Marlène et des petits sablés de Marie-Christine bien croustillants.
Et bien mon APN a encore fauté (je veux rester polie). Va falloir que le Grand Chef s’en occupe sérieusement pour nous remettre cette machine infernale dans le droit chemin. Ca ne peut plus durer, non mais alors !!!!
Modif du 21 au soir : photos au rendez vous !.
Je t’ajoute même celles prises en vue générale après que tout le monde ait bien pioché dans les desserts présentés !
Claudie commence de ranger …
Un petit reste de bûche, quelques morceaux de tarte aux pommes encore, mais ils n’ont pas duré lecteur !
Bon, on se calme …., le principal est là lecteur pour toi, Marie-Christine m’a envoyé sa recette extraite de je ne sais quel livre ou revue.
Voici donc les petits sablés alsaciens au nom aussi difficile à écrire qu’à prononcer, du moins pour moi ! La recette de base étant quasiment inratable, et la pâte étant meilleure lorsqu’elle a reposée, tu vas pouvoir faire tes petits gâteaux en plusieurs jours lecteur, ils n’en seront que meilleurs.
Les Wihnachtsbredle
……………..
…..
…………
……………..
…..
Croustillants, légers, parfumés, un petit sablé dont nous avons toutes demandé la recette. Nous voila exaucées, et maintenant lecteur, comme d’habitude,
.
.
Yapluka
…
.
.
.
Gene
.
Merci de la bonne recette bonne nuit
A essayer, sans faute, ça doit être délicieux.
Bon mercredi, dans le brouillard …
Bisoux, gene
Génial on ne fait qu’une pâte ça me plait bien. Merci beaucoup et bonne journée.
Cette recette est extraite du joli livre “Noël en Alsace” acheté à Colmar
Bonne dégustation
Bon et joyeux Noël
Merci pour cette recette, qui tombe à pic j’ai prévu d’en faire aujourd’hui avec mes petites filles, on va tester la tienne ça changera de ma recette habituelle
Bonne journée
Bonne journée patisserie en vacances. Une petite photos pour montrer vos petits gateaux ensuite ?
Merci !!
Un peu tard pour la tournée de cette année mais je note !!!
Ca ne m’étonne pas !!!
hyper calorique ces gâteaux!! mais ils doivent être bons!
belle journée à vous
Et voilà encore une bonne recette qui va participer à l’augmentation de mes kilos supplémentaires pris en partie grâce aux sublimes patisseries de David lors de mes 2 séjours successifs près de chez vous.( Il a bien fallu que je les goûte ses gâteaux, vous en aviez fait tant d’éloge).
J’en profite pour souhaiter de bonnes fêtes à tous les membres de votre club. A très bientôt ,j’espère. Amicalement. Jacqueline.
La bûche de Noël pour nous, viendra de chez David. Pourquoi se compliquer l’existence quand on a un très bon boulanger-pâtissier juste à côté de chez soi !!!
rien que de lire la recette, j’ai pris trois kilos, mais cela a l’air très bon, merci gene
Mais non mais non voyons !