C’est l’été et l’envie d’une bonne glace faite maison te tenterait bien lecteur peut être ?
J’ai de quoi te satisfaire sous la main grâce à Marie Françoise.
C’est une bonne recette toute simple et qui va faire de l’effet sur ta table lorsque tu vas la présenter à tes convives.
Nous avons eu la chance de pouvoir déguster ce délicieux dessert il n’y a pas si longtemps au club, et je peux te confirmer lecteur qu’il n’y a pas eu de restes qui ont fondu sur place.
Le vacherin de Marie Françoise
Voila lecteur, tu sais tout, et comme on dit : y a plus qu’à !
Et merci Marie Françoise pour ce partage rafraichissant.
Gene
waaw il donne envie j’adore ce dessert
bisous Gene
Merci super idée je vais essayer je n’ai jamais préparé ce dessert. Bonne journée
Merci pour cette recette, ça donne envie de la réaliser
Belle et douce journée et mille mercis de tous vos partages
Bises
Bernadette
Comme Valou, je n’ai jamais essayé ce dessert….merci de cette recette…….pour les gourmands….es……
Bonne journée,
C’est super appétissant, je vais relever la recette, un grand merci à Marie Françoise pour le partage et à toi pour l’avoir relayé, bisous.
c’est vrai que çà donne envie, peu d’ingrédients et il n’y a pas besoin d’être super douée en pâtisserie.
Merci à Marie-Françoise et à toi pour le partage
Hummm ça à l’air bien bon. Je note précieusement
Merci pour la recette de ce très bon dessert rapide à faire ! c’est étonnant qu’il n’y ait pas de gélifiant : type agar agar dedans pour le solidifier ! bises et bonne journée
Aïe Aïe Aïe,c’est pas bon pour les kilos, mais qu’est-ce que ça doit être bon pour les papilles!!!
Merci à Marie-Françoise pour le partage de la recette.Merci à toi Gene de nous la faire connaître.
Belle journée