Tarte aux carottes, oignon et fromage de brebis

 

 

 

C’est Marie-Françoise qui nous a fait découvrir cette tarte lors d’une sortie en groupe la semaine dernière.

Nous nous sommes toutes régalées, le croustillant de la pâte était parfait tout comme le bon goût de la garniture. Il n’en est pas resté une miette.

Nous avons réclamé la recette que Marie-Françoise a bien voulu partager avec nous, et dont je te fait profiter à ton tour lecteur.

La recette est simple, rapide, sans ingrédients compliqués ou peu habituels. Tu auras tout dans ton placard lecteur.

 

Elle est de plus économique et délicieuse accompagnée d’une bonne salade verte. Un plat du soir léger par excellence.

 

 

Clic droit sur la photo pour l’agrandir dans un autre onglet.

 

Gene

 

2 comments

  1. Simone Bourry dit :

    Pas étonnant que vous vous soyez régalées, il n’y a que des bonnes choses saines dans cette jolie tarte aux couleurs automnales; bises et merci pour la recette.

  2. mmm j’adore les tartes salée et celle-ci m’a l’air bien savoureuse avec les carottes je n’hésiterais pas a tester.
    bisous Gene

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