Une de nos lectrices, Marie-Louise, nous a dit avoir une très bonne recette, avec ce même titre, que tu as vue ICI la semaine dernière. Mais son contenu en est complètement différent. Effectivement, lecture faite de la nouvelle recette, les ingrédients et le cheminement n’ont aucun rapport à part les poissons de départ. Je te la propose donc en “variante” supplémentaire telle qu’elle nous l’a envoyée.
Je trouve l’ajout de la vodka très original ; mais le plus important étant de se régaler, tu nous diras lecteur ce que tu auras fait avec cette nouvelle version.
Gene
.
encore une à tester…
merci les filles et bisous
A essayer !!!
Bon mercredi.
Bisoux
Perso. j’ai choisi la première version pour ce dimanche pour la fête des mamans, merci à vous.
Très bon mercredi sous le soleil …
Plusieurs versions de terrines, celle ci s’apparenterait plutôt à des rillettes de saumon, à condition de ne pas trop mixer le poisson… Moi je l’écraserais plutôt à la fourchette!
Je pense que ton idée n’est pas mauvaise et que la texture de la terrine en serait améliorée.
Si tu teste un jour, met nous un com pour nous en dire plus.
coucou ,de retour après qq vacances …
perso je préfère cette variante sans la crème dont je suis intolérante , si je fais je te dirai le résultat ..merci pour la recette bisous gene
Voila donc une blogueuse satisfaite avec cette nouvelle recette. Bon appétit !
J’ai déjà testé cette recette plusieurs fois, un délice. Pour l’alléger un peu je remplace le beurre par du fromage type carré frais ou St-Moret.
Je pense tester prochainement l’autre version !
Bonne soirée
Monia
Et bien nous attendrons les résultats de la nouvelle formule ! Bon appétit 🙂
Pas mal aussi cette version!!! à essayer…..bises Bénédicte